Компания «Кронштадт» поставила сильфонный компенсатор диаметром 1800 мм предприятию «ТНК-BP»

17 Февраля 2012

Осуществлена поставка сильфонного компенсатора Belman (Дания) для установки каталитического крекинга ОАО "РНПЗ" (Рязанского нефтеперерабатывающего завода), входящего в "ТНК-ВР". Вес компенсатора составляет около 14 тонн.

Компания «Кронштадт» является эксклюзивным дистрибьютором Belman на территории России и заключает контракты на поставку оборудования датского производителя для крупнейших российских промышленных предприятий (например, для проекта "Обустройство Ванкорского месторождения" нефтяной компании "Роснефть").

***

Belman (Дания) - признанный лидер в производстве сильфонных компенсаторов, отвечающих всем мировым стандартам, соответствовать которым стремятся все остальные производители. Благодаря использованию при изготовлении сильфонов высококачественных нержавеющих сталей, сильфонные компенсаторы Belman способны работать в самых жестких условиях с температурами рабочих сред от "абсолютного нуля" до 1000°С в агрессивных средах и воспринимать рабочие давления от вакуума до 100 бар.

Рязанский нефтеперерабатывающий завод (сокращенное название - ОАО "РНПЗ" - Холдинг "ТНК-BP") был основан в 1960 году. Сегодня мощность завода составляет более 17 млн. тонн нефти в год.

"ТНК-ВР" - одна из ведущих нефтяных компаний России, входящая в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании BP в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР). ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций нефтяной компании "Славнефть".

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company