Компания «Кронштадт» укрепляет сотрудничество с MAAG Group (Швейцария)

21 Марта 2012

15 марта  Компания «Кронштадт» посетила  делегация  компании MAAG Pump Systems*.  На встрече обсуждались вопросы укрепления дальнейшего сотрудничества и расширения линейки поставок новых типов насосного оборудования.

Компания MAAG Pump Systems, являющаяся ведущим мировым производителем шестеренчатых насосов, объединилась с крупнейшей корпорацией Dover, объединяющей 55 компаний по всему миру. Dover владеет производственными  базами  в Европе, США, Южной Америке, Азии, Австралии  и объединяет 12 брендов насосного оборудования, обслуживающего нефтегазовую, энергетическую, транспортную и другие отрасли промышленности.

Теперь компания Maag Group является частью Pumps Solution Group (PSG), подразделения в сегменте Dover Corporation.   Это объединение предоставит компании «Кронштадт» возможность расширить линейку поставляемого насосного оборудования на территории РФ и СНГ. Так же будет модернизирована программа Pump Culc c возможностью подбора двигателя.

По итогам встречи планируется проведение обучающего семинара по новой линейке насосного оборудования для менеджеров компании «Кронштадт» .

maag

*Компания «Кронштадт» сотрудничает с MAAG Pump более 4 лет и является эксклюзивным представителем данного бренда на территории РФ.  Насосы Maag Pump Systems незаменимы при перекачивании высоковязких жидкостей, жидкостей с высокими температурами, низкими давлениями во всасывающих трактах насосов, при необходимости создания высоких давлений в напорных магистралях.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Всю интересующую информацию по насосному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:
(495) 974-31-79

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company