Компания «Кронштадт» подтвердила статус эксклюзивного дистрибьютора Hamilton Jet на территории России

10 Мая 2012

В первых числах мая делегация компания «Кронштадт» посетила с деловым визитом европейский офис компании Hamilton Jet (Новая Зеландия), расположенный в столице Великобритании – Лондоне. В ходе поездки представители компания «Кронштадт» приняли участие в двухдневной Европейской конференции дистрибьюторов Hamilton, после чего прошли техническое обучение.

На конференции обсуждались финансовые итоги года и планы на будущее, происходил обмен опытом между дистрибьюторами.

Руководителю направления продаж водомётов Hamilton компании «Кронштадт» был присвоен сертификат о прохождении тренинга.

Также петербургская компания подтвердила статус эксклюзивного российского партнера лидера мирового водомётостроения Hamilton, и в третий раз будет представлять компанию на международной судостроительной выставке "НЕВА-2013", которая состоится в Санкт-Петербурге в следующем году. На стенде компания «Кронштадт» будет представлен рабочий симулятор пропульсивного комплекса с водомётом более мощной модели, чем на предыдущей выставке.

"Hamilton Jet - пионер в области реактивной водяной тяги для прогулочных и рабочих судов, удерживающий лидерские позиции не годы, а многие десятилетия. Компания «Кронштадт» стремится представлять только лучшие в своем сегменте компании, и поэтому для нас важно быть эксклюзивным партнером Hamilton в России", - комментирует представитель отдела судового и портового оборудования компания «Кронштадт» .

***
Компания «Кронштадт» поставляет водомёты серий HJ, HM и HT, а также сменно-запасные части к ним.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company