Оборудование Faudi на выставке ACHEMA 2012

21 Июня 2012

Сепарационное и фильтрационное оборудование Faudi, которое на территории России представляет компания «Кронштадт» , экспонировалось на 30-м Международном конгрессе и специализированной выставке по химическому машиностроению ACHEMA 2012, проходившей с 18 по 22 июня во Франкфурте-на-Майне, Германия.

Компания Faudi выбрала компания «Кронштадт» в качестве стратегического партнера для выхода на российский рынок как холдинг, зарекомендовавший себя надежным поставщиком оборудования мировых брендов на российские промышленные предприятия.  Следствием этого решения стало подписание дилерского соглашения между Faudi GmbH и компания «Кронштадт» , в соответствии с которым российская компания становится поставщиком данного оборудования на территории РФ и стран СНГ.

Мировой форум ACHEMA проводится раз в 3 года и определяет новые направления развития химической промышленности, биотехнологий и охраны окружающей среды.  В 2012 году форум осветил следующие направления:

• исследования и инновации;
  • лабораторное и аналитическое оборудование;
  • насосы, компрессоры, клапаны и фитинги, инструментальное, контролирующее оборудование и автоматика;
  • промышленная и лабораторная безопасность;
  • биотехнологии, лабораторные и аналитические технологии;
  • защита окружающей среды, химическое производство, системы безопасности, измерительные системы и т.д.

Посетители стенда Faudi получили исчерпывающую информацию относительно инновационных производственных решений в области фильтрации и сепарации жидкостей и газов. На стенде был представлен широкий диапазон оборудования, от простейших сетчатых фильтров до сложных мультимодульных систем автоматической фильтрации.

Компания «Кронштадт» предлагает российским заказчикам оборудование Faudi для
•    Нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств
•    Газоперерабатывающих и газохимических производств
•    Нефтехимических производств
•    Заводов минеральных удобрений
•    Газовых хранилищ (в том числе подземных)
•    Материковой и морской добычи нефти и газа
•    Производства химикатов
•    Производства электроэнергии

*Faudi –  немецкая инжиниринговая компания, имеющая более чем 70-летний опыт производства фильтров и сепараторов для жидкостей и газов, применяемых в различных технологических процессах. Компания располагает современными производственными мощностями, собственным инженерным центром, лабораторией и сервисным подразделением.

Пресс-центр компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company