Lanemark HC - новый бренд горелок от компания «Кронштадт»

11 Июля 2012

Компания «Кронштадт» выводит на российский рынок новый бренд промышленных горелок модели HC производства Lanemark International (Великобритания)

По завершении компанией «Кронштадт» крупной поставки промышленных горелок Lanemark на ОАО "Уфа-Нефтехим" (ГК "БашНефть") между представителями Санкт-Петербургской компании и великобританским производителем прошла деловая встреча. Ее результатом стало решение о подписании дилерского соглашения, которое позволит «Кронштадт» официально представлять Lanemark International  на территории России.

В рамках делового визита представители английской компании провели ряд обучающих семинаров по основным принципам работы оборудования, его подбору и сферам применения. Также в ходе переговоров нефтегазового департамента компания «Кронштадт» с исполнительным директором и директором по продажам и маркетингу были подробно обсуждены перспективы стратегического сотрудничества.

На сегодняшний день «Кронштадт» имеет разрешение на применение Ростехнадзора, подтверждающее, что поставляемое оборудование Lanemark безопасно и надежно при эксплуатации в процессе производства, и сертификат  соответствия техническому регламенту  ГОСТ-Р  для линейки горелок HC.

***

Промышленные горелки Lanemark HC  с нагнетательной тягой – это надежное, качественное и универсальное оборудование с  уникальной  головкой матричного типа Thermimax, которая организует оптимальное смешивание топлива с воздухом. Матричные головки Thermimax обеспечивают чистое, продуктивное и стабильное сжигание газа при различных условиях эксплуатации.

Lanemark International с 1981 года остается одним из лидеров на рынке нагревателей для нефтехимии, нефтепереработки и родственных отраслей. Присущее производителю умение совмещать в своей продукции научные разработки и практический опыт обуславливает надежность и продуктивность оборудования.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company