Оборудование от компания «Кронштадт» будет поставлено на подразделение «Томскнефти»

06 Августа 2012

В комплект поставки для ООО "Томскнефть-Сервис" вошли пульт управления к водогрейному котлу КВ-ГМ-4 (с высоковольтным трансформатором для запальника и электродами зажигания) и комплект первичной автоматики к котлу, в том числе:

• Элетроклапаны
  • Датчики реле напора
  • Датчик уровня
  • Клапан отсечки
  • Датчик давления воздуха
  • Псервомотор
  • Прибор контроля пламени первичный/вторичный
  • Запальное устройство с составными частями
  • Реле давления баростат
  • Реле температуры термостат
  • Температурный преобразователь
  • Многоканальные измерители
  • Источник бесперебойного питания

Станция назначения груза - ООО "Томскнефть-Сервис" БПТОиКО-2 в Ханты-Мансийском АО.

____

"Томскнефть-Сервис" - предприятие, осуществляющее добычу нефти и газа на территории Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа, было создано в июле 1993 г. Является подразделением ОАО "Томскнефть" ВНК, акционерами которого  являются ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Газпром нефть" (им принадлежат по 50% акций Общества).

"Томскнефти" принадлежат лицензии на разработку более 30 нефтегазовых месторождений. Также Общество занимается разработкой ряда старых месторождений с обводненностью выше 80%.В 2010 г. на месторождениях "Томскнефти" было добыто 75,3 млн барр. (10,3 млн т) нефти и газового конденсата и 1,29 млрд куб. м газа (доля НК "Роснефть" составила 37,7 млн барр. (5,15 млн т) и 0,65 млрд куб. м соответственно).

Основные месторождения: Нижневартовское, Стрежевское, Чкаловское, Оленье, Советское, Крапивинское, Двуреченское, Западно-Моисеевское, Игольско-Таловое.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company