Компания «Кронштадт» поставит оборудование MAAG Pump для ОАО «Нефтеавтоматика»

12 Сентября 2012

Компания «Кронштадт» поставит комплект промышленных шестеренчатых насосов  MAAG серии Refinex (Швейцария) Межрегиональному Открытому Акционерному Обществу "Нефтеавтоматика" (г. Уфа).

В первой половине сентября делегация технических специалистов компания «Кронштадт» посетила с деловым визитом крупную уфимскую производственную и инжиниринговую компанию ОАО "Нефтеавтоматика". На переговорах обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества. Поездке предшествовало заключение договора на поставку промышленных шестеренчатых насосов MAAG  данному предприятию.

Компания "Нефтеавтоматика" поставляет оборудование для нефтяной, газовой и нефтехимической отраслей промышленности более 40 лет. Основная специализация - разработка и внедрение автоматизированных систем управления, измерения и информатизации технологических процессов и производств для различных отраслей промышленности.  Компания обладает всеми необходимыми ресурсами, подтверждёнными разрешающими документами для проведения деятельности по проектированию и строительству технологических объектов; производству, поставке, наладке и техническому обслуживанию систем и средств автоматизации, а так же систем учёта углеводородного сырья и энергоресурсов.

Развитие партнерских отношений с ОАО "Нефтеавтоматика" позволит компании «Кронштадт» закрепить статус надежного поставщика оборудования для нефтегазового комплекса в республике Башкортостан, и, как следствие, оказать содействие в модернизации производственных мощностей предприятий региона.

***

Шестеренчатый насос высокого давления MAAG Pump серии Refinex (с рубашкой подогрева) – это прочный и надежный насос из стального литья для использования в некоррозионных условиях на нефтеперегонных заводах и в химических установках.

Компания «Кронштадт» является эксклюзивным поставщиком швейцарского насосного оборудования MAAG Pump в России.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company