Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Компания «Кронштадт» осуществляет комплексное оснащение ОАО «Карболит»

10.12.2012

ROTAN_PD_skygge_300dpi

Департамент насосного оборудования компании «Кронштадт» продолжает сотрудничество с ОАО "Карболит": компания поставит холдингу 4 шестеренчатых насоса Desmi Rotan (Дания) и станцию пожаротушения Agco Sisu Power (Финляндия). Отгрузка оборудования запланирована на начало 2013 года.

"Карболит" выпускает более 150 наименований номенклатуры синтетических смол. В рамках перевооружения производственных мощностей предприятия на выпуск карбамидоформальдегидного концентрата смолы (КФК), применяющегося в производстве фанеры и древесно-стружечных плит,  будут установлены шестеренчатые насосы Desmi, поставленные компанией «Кронштадт».

В комплект станции пожаротушения для ОАО "Карболит" от компании «Кронштадт» войдут:

1. Основной насос KSB RM 200-500 с электрическим приводом и устройством плавного пуска.
  2. Резервный насос KSB RXN 200-500 с дизельным приводом Sisu Diesel 74DTAP
  3. Жокей насос KSB Movitec VF 18/8
  4. Системы обогрева, вентиляции, выхлопа, освещения и внутреннего водяного пожаротушения контейнера.
  5. Управляющая автоматика.

Заказ на изготовление станции выполнит известный европейский изготовитель и давний партнер «Кронштадт» - завод Agco Sisu Power (Финляндия). По желанию Заказчика система пожаротушения будет смонтирована в стандартном сорокафутовом морском контейнере. Производительность контейнерной насосной станции 640 м.куб/час, напор 81 м.

Заказывая станцию пожаротушения в контейнере "под ключ", со всеми предустановленными системами, Заказчик компании «Кронштадт» застрахован от срывов сроков ввода в эксплуатацию, превышения смет, некачественного выполнения работ, возможных при сотрудничестве со строительными организациями. За фиксированную контрактом стоимость, в оговоренные контрактом сроки, на объект отгружается оборудование высокого качества, удовлетворяющее требованиям как клиентов и эксплуатирующих организаций, так и страховых компаний.

Система пожаротушения

Компания «Кронштадт» сотрудничает с ОАО "Карболит" много лет, поставляя на подразделения холдинга насосы Desmi (Дания), Maag (Швейцария), пожарные станции и другое высокотехнологичное оборудование.

Пресс-центр компании «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.