Специалисты компания «Кронштадт» и Belman совместно произвели шефмонтаж компенсаторов для дочернего предприятия Роснефти

21 Ноября 2011

Делегация в составе технических специалистов компания «Кронштадт» и "Belman" осуществила шефмонтаж сильфонных металлических компенсаторов для дочернего предприятия НК "Роснефть" - ЗАО "Ванкорнефть".

Шефмонтаж компенсаторов на трубопроводы головной насосно-перекачивающей станции был произведен в ноябре 2011 года под руководством технического директора компании Belman - Рене Винсента Торсена. Отгрузка партии из 18 компенсаторов для проекта "Обустройство Ванкорского месторождения" состоялась в апреле текущего года. Перед поставкой компенсаторы успешно прошли испытания на давление 160 бар.

ЗАО "Ванкорнефть" - постоянный заказчик компания «Кронштадт» . Петербургская компания, помимо компенсаторов, поставляет насосное и компрессорное оборудование для проекта Обустройства.

***

Ванкорское месторождение является одним из крупнейших российских нефтегазовых месторождений, открытых за последние 20 лет. Находится оно в Красноярском Крае, в 142 км от Игарки, площадь Ванкорского месторождения составляет  447 кв.м. Компания «Кронштадт» ведет переговоры по дальнейшим поставкам для проекта высокотехнологичного оборудования.

Belman – датская компания, основанная в 1994 году. На сегодняшний день Belman – один из ведущих европейских производителей сильфонных компенсаторов. Кроме этого, они производят гигиенические компенсаторы и компенсаторы с тефлоновым покрытием.

Компания «Кронштадт» является официальным дилером компании Belman в России.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company