Компания «Кронштадт» и Банк «РОССИЯ» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках 16-й Международной выставки и конференции «НЕВА 2021».

22 Сентября 2021

Банк «РОССИЯ» и «Торгово-промышленное объединение «Кронштадт» (ООО «ТПО «Кронштадт») заключили соглашение о сотрудничестве в рамках 16-й Международной выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021».

Со стороны Банка «РОССИЯ» документ подписал Старший Вице-президент П.В. Петровский, со стороны компании «Кронштадт» – Генеральный Директор А.А. Зарафьянц.

Предметом соглашения стало установление и развитие сотрудничества Банка и Предприятия в сфере привлечения инвестиций, комплексного банковского обслуживания, а также внедрения инноваций в производстве.

«Одной из приоритетных задач для ТПО «Кронштадт» является развитие импортозамещения. Банк «РОССИЯ» имеет необходимый опыт для финансирования и поддержки подобных проектов, поскольку давно и продуктивно работает с судостроительными предприятиями. Подписанное сегодня соглашение позволит нам эффективно сотрудничать в этом направлении», - комментирует А.А. Зарафьянц.

«Банк «РОССИЯ» с особой гордостью поддерживает предприятия, деятельность которых направлена на укрепление российской промышленности. Мы готовы поддерживать проекты ТПО «Кронштадт» и надеемся, что благодаря им гражданское судостроение получит новые стимулы для развития и движения вперед», - отметил П.В. Петровский.

// По материалам Пресс-службы АО «АБ «РОССИЯ»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company