Обновление на сайте «Кронштадт»: компрессорное оборудование CECCATO

20 Апреля 2021

Компания Ceccato Aria Compressa (Италия) уже 80 лет разрабатывает и производит электрические воздушные компрессоры. Ассортимент оборудования Ceccato очень широк - от мобильных моделей на колесном шасси, применяемых для накачивания автомобильных шин, работы краскопультов и ручного пневматического инструмента, до мощных стационарных моделей, способных обеспечить потребности в сжатом воздухе крупного промышленного предприятия.

Компрессоры Ceccato

Теперь информация о продукции компании Ceccato Aria Compressa размещена на нашем сайте в разделах «Компрессоры» и «Подготовка воздуха» и включает в себя описание и технические характеристики следующих типов оборудования:

• Безмасляные компрессоры
  • Винтовые маслозаполненные компрессоры
  • Поршневые компрессоры
  • Адсорбционные осушители сжатого воздуха
  • Рефрижераторные осушители сжатого воздуха
  • Магистральные фильтры для сжатого воздуха
  • Маслоотделители
  • Воздушные ресиверы

Мы рады представить вашему вниманию линейку компрессорного оборудования Ceccato. Дополнительную информацию о технических характеристиках конкретных моделей вы можете получить у наших менеджеров по телефону  +7 (812) 441-29-99. Также специалисты компании «Кронштадт» осуществят подбор оборудования согласно требованиям вашего проекта.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company