Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Пуско-наладка компрессорного оборудования и визит на ГУП «Чеченцемент»

19.07.2013

В рамках работы по проекту поставки и пуско-наладки компрессорного оборудования CompAir (Германия) для ГУП "Чеченцемент" (Чеченская респ.) специалисты департамента промышленного оборудования посетили предприятие Заказчика. Целью визита стал контроль ввода в эксплуатацию воздушной станции Airstation L18 FS, а также развитие дружественных и партнерских отношений с ГУП "Чеченцемент".

Отгрузка компрессорной станции CompAir Заказчику была осуществлена в июне текущего года. В рамках визита в Чеченскую республику делегация осуществила пуско-наладку воздушной станции, которая была закуплена для оптимизации производственного процесса и включена в программу модернизации предприятия. Компрессор был установлен в цех фильтрации и интегрирован в общую систему производства высококачественного цемента.

Наша компания планирует развивать дальнейшее сотрудничество с ГУП "Чеченцемент" в рамках его оснащения современным промышленным оборудованием различного назначения. Продукция "Чеченцемент" известна на рынке стройматериалов с 1973 года и всегда славилась своим высоким качеством. В 2012 году были введены в эксплуатацию 1-я и 2-я технологические линии предприятия, восстановленные в рамках Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской республики. За короткий срок продукция ГУП "Чеченцемент" восстановила былые позиции на рынке стройматериалов Чеченской республики. На сегодняшний день "Чеченцемент" является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий стройиндустрии Чеченской республики и обладает большим потенциалом дальнейшего развития. Главными конкурентными преимуществами завода являются близость неограниченных запасов качественного сырья, развитая транспортная инфраструктура и емкий рынок сбыта. С 26.01.2012 года предприятие получило сертификат качества за № 0091027 на соответствие стандарту качества ГОСТ 10178-85(2002).

"В качестве поставщика оборудования промышленного назначения, мы стремимся зарекомендовать себя как надежного партнера в глазах Заказчиков. Сегодня ГУП "Чеченцемент" модернизирует производственные мощности. В этой связи планируем укрепление и развитие отношений с ГУП, и надеемся оправдать деловые ожидания предприятия. Сотрудничество с такими перспективными развивающимися компаниями как "Чеченцемент" позволяет нам с оптимизмом смотреть на будущее российской промышленности. Хочется особенно отметить теплый прием нашей делегации на "Чеченцемент", и в республике в целом. Грозный встретил нас отличной погодой и приятной атмосферой гостеприимства," - комментирует руководитель направления компрессорного оборудования.

Вице-президент компании "Кронштадт" Сергей Сухачев и руководитель направления компрессорного оборудования Евгений Гончарко рядом с подарочным комплектом от "Чеченцемент".

Пресс-центр компании "Кронштадт"

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.