Досрочная поставка для ГК «КАМАЗ»

19 Ноября 2012

Компания «Кронштадт» выиграла тендер и осуществила поставку стендеров для ООО "КАМАЗ-Энерго" *(г. Набережные Челны).

Договор на изготовление технологического оборудования  для одного из ведущих энергоремонтных предприятий Республики Татарстан "Камаз-Энерго" был заключен в октябре 2011 года. Вплоть до июня 2012 года под контролем конструкторского департамента компания «Кронштадт» шло согласование технической документации с Заказчиком.  Изготовление оборудования было произведено в Германии с помощью работы гамбургского представительства компания «Кронштадт» -  KRON-CIS Gmbh. Поставка стендеров для налива жидкого аммиака на производствах "Камаз-Энерго" была осуществлена с опережением заявленных в договоре сроков.

Компания «Кронштадт» не первый год сотрудничает с группой компаний "КАМАЗ". В конце 2011 года был выигран тендер на поставку металлообрабатывающего оборудования –  трубогибов итальянского производства. Пуско-наладочные работы на производстве в г. Набережные Челны были произведены силами сервис-центра компания «Кронштадт» .

"Сотрудничество с петербургским поставщиком оправдало наши ожидания: компания «Кронштадт» показала себя компетентным партнером, способным брать на себя обязательства и выполнять их в срок, оперативно согласовывать сложные договоры и предлагать гибкие условия",- комментирует главный технолог ОАО "КАМАЗ" (корпоративное издание ГК "КРОНДЕ", №1 (3)).

Стендер для налива жидкого аммиака

______

* Предприятие ООО "КАМАЗ-Энерго" было создано на базе департамента главного энергетика ОАО "КАМАЗ", сохранив при этом высококвалифицированный персонал, имеющий многолетний опыт работы.

Основными видами деятельности "КАМАЗ-Энерго" являются:
- ремонт и обслуживание энергетического оборудования и сетей
- обследование, испытание, наладка систем отопления, водоснабжения, электроснабжения, вентиляционных систем с выдачей паспортов
- монтаж и ремонт систем отопления, водоснабжения, электроснабжения, канализационных систем
- услуги спецтехники
- производство, хранение, реализация специальных газов (кислород газообразный и жидкий, азот жидкий газообразный, двуокись углерода, ацетилен).

Пресс-центр компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company