Компания «Кронштадт» - дилер Faudi

02 Февраля 2012

8 декабря 2011 года компанией «Кронштадт» было подписано дилерское соглашение с немецким производителем фильтров и сепараторов Faudi GmbH, в соответствии с которым компания «Кронштадт» становится поставщиком данного оборудования на территории России и стран СНГ.

Faudi (Германия) – инжиниринговая компания, имеющая более чем 70-летний опыт производства фильтров и сепараторов для жидкостей и газов, применяемых в технологических процессах.

Компания «Кронштадт» был выбран Faudi в качестве стратегического партнера для выхода на российский рынок как компания, зарекомендовавшая себя надежным поставщиком оборудования мировых брендов на предприятия различных отраслей промышленности.

Компания «Кронштадт» предлагает российским Заказчикам оборудование Faudi для:
•    Нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств
•    Газоперерабатывающих и газохимических производств
•    Нефтехимических производств
•    Заводов удобрений
•    Трубопроводов
•    Газовых хранилищ (в том числе подземных)
•    Материковой и морской добычи нефти и газа
•    Производства химикатов
•    Производства электроэнергии

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!