Продолжается сотрудничество с компанией BarentsCool по проекту MT1112XL

28 Июля 2020

В настоящее время на ПАО «СЗ «Северная верфь» строятся 4 судна-ярусолова для которых компания «Кронштадт» осуществляет поставку насосного оборудования.

Проект МТ1112XL был разработан норвежской компанией Marin Teknikk, а российское КБ «Форсс-Марин» обеспечило для проекта подготовку рабочей документации.

Ярусолов-процессор

Новейшие суда водоизмещением 2,2 тыс. тонн имеют ледовый класс ICE-3. Высокая степень автоматизации производственного комплекса позволит ярусоловам-процессорам проекта MT1112XL обеспечить мощность добычи порядка 25 тонн рыбы в сутки.

Очередная партия судовых насосов DESMI, предназначенная для использования в системах забора морской забортной воды ярусоловов прибыла на склад компании «Кронштадт» в Санкт-Петербурге.

DESMI ESLV 100-180/D12 – одноступенчатые центробежные насосы вертикального исполнения, конструкция которых обеспечивает возможность доступа ко всем его движущимся частям насоса без необходимости его демонтажа с трубы.

Суловые насосы забортной воды

Все насосы серий ESL/ESLV оснащены механическим уплотнением вала для достижения максимально длительного срока службы и минимизации потерь на трение. Рабочие колеса с двойными изогнутыми лопастями обеспечивают высокую эффективность и низкие показатели NPSH.

Компания «Кронштадт» осуществляет поставку насосного оборудования для всех 4-х строящихся судов проекта МТ1112XL. Две предыдущие партии насосов были отгружены в адрес предприятия в 2019 году.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company