Герои среди нас!

25 Июня 2018

23 июня, на военном полигоне г. Сертолово состоялись экстремальные соревнования «ГОНКА ГЕРОЕВ 2018», в которых впервые в истории компании приняли участие две команды сформированные из состава сотрудников ГК «КРОНДЕ».

Забегая вперёд, следует сказать, что дебют оказался вполне успешным. Все участники успешно финишировали показав достаточно неплохие результаты: 14-е и 23-е места из 45 в командном зачёте.

Менеджеры ГК КРОНДЕ

Преодолев сложнейшую трассу, состоящую из более чем 40 препятствий, расположенных на протяжении 10-ти километрового маршрута, наши коллеги проявили настоящее мужество и героизм, продемонстрировали, упорство, веру в собственные силы, командный дух и качества настоящих борцов!

Гонка героев 2018

Надеемся, участие в соревнованиях «Лиги Героев» станет доброй традицией для нашей компании, а полученный опыт достигнутые спортивные результаты, послужит делу сплочения коллектива компании и, рано или  поздно, позволит занять призовые места!

Спасибо всем участникам за участие и болельщикам за поддержку! Мы знаем вы переживали за нас, даже если не смогли приехать!

Менеджеры ГК КронДе испытали себя на гонке героев

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company