Компания «Кронштадт» отгрузила в адрес компании «Хенкель Рус» шестеренчатые насосы DESMI ROTAN

12 Июня 2020

В июне 2020 года Компания «Кронштадт» отгрузила в адрес компании «Хенкель Рус» очередную партию шестеренчатых насосов DESMI ROTAN серии CD в нержавеющем исполнении.  Насосное оборудование предназначено для активной эксплуатации в рамках непрерывного производственного цикла на линиях HENKEL и предназначено для перекачки ингредиентов, входящих в состав косметических средств и бытовой химии.

Шестеренный насос DESMI

Серия ROTAN CD разработана корпорацией DESMI специально для эксплуатации на предприятиях химической промышленности. Корпус, шестерня и вал насоса изготавливаются из нержавеющей стали AISI 316. Производительность поставленного оборудования составляет 10 м3/час, что полностью соответствует техническому заданию Заказчика. Конструкция шестеренчатого насоса c шестернями внутреннего зацепления при своей простоте имеет высокие показатели по надёжности. Срок эксплуатации устройства измеряется десятилетиями. А его высокая ремонтопригодность значительно сокращает стоимость жизненного цикла оборудования по сравнению с другими видами насосов. Этот показатель особенно важен для производств химической промышленности.

Предприятие Henkel получило шестеренные насосы

Напомним, что компания «Кронштадт» является официальным представителем корпорации DESMI на территории РФ, что обеспечивает не только особые условия в отношении ценообразования на продукцию DESMI, но и сроки поставки, а также сервисное обслуживание насосного оборудования.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company