Генеральный директор компании «Кронштадт» дал интервью порталу KORABEL.RU

08 Апреля 2020

Online-конференция с Морским блогером портала об особенностях удаленной работы, команде «Кронштадт», о перспективах и планах на будущее состоялась 6 апреля 2020 года. Благодарим редакцию портала KORABEL.RU за приятную беседу и возможность высказаться!

Портал “Корабел.ру” был запущен в 2002 году как глобальная база данных по морской отрасли в России и странах СНГ. На его страницах появилась открытая площадка, где аудитория квалифицированных специалистов могла активно обмениваться мнением насчет современных реалий судостроения и судоходства.

За эти годы портал сформировал систему сервисов и рубрик, где каждый найдет не только интересующую его информацию, но и единомышленников, с которым можно обсудить новости и статьи, получить необходимые отзывы.

Аудитория портала — представители предприятий и организаций морского профиля: верфей, судоремонтных заводов, судоходных компаний, операторов, поставщиков судового оборудования, комплектующих и материалов, крюинговых и кадровых агентств, студенты и выпускники отраслевых учебных заведений, моряки — от кадета до капитана, контролирующие органы в лице федеральных агентств, Министерства транспорта и Министерства промышленности и торговли.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company