Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Компания «Кронштадт» : итоги 2012 года

20 Декабря 2012

Коротко о главном в 2012 году

ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ-2012:

  • 4 телетрапа FMT для международного аэропорта "КАЗАНЬ"
  • Масштабные поставки нефтегазового оборудования компаниям: "ВНИПИнефть", "Сургутнефтегаз", "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка", "Торговый дом "ЛУКОЙЛ" и др.
  • Крупные поставки судового оборудования компаниям: "ЛСЗ Пелла", "Газпромнефть Шиппинг", "НМТП", "Адмиралтейские верфи", "ССЗ ЛОТОС", "Астраханский СЗ", "Океанрыбфлот", "Подводтехстрой", "Роснефтефлот", "СЗ Алмаз" и др.
  • ·      Ряд поставок современного компрессорного оборудования для Ростовской АЭС, "АвтоВАЗа", "Иркутскабеля", "КЧХК" и др.) 
  • Солидный объем поставок металлообрабатывающего оборудования в разные сферы промышленности для "МСЗ-Акрон", "Теплоэнергетической компании "Титан"", ФГУП "Российский федеральный ядерный центр" и др.
  • Дизельные пожарные станции на крупные промышленные объекты: "Лебедянский", "Трест Коксохиммонтаж", "Навоийская ТЭС", "Велесстрой" и др.
  • ·      Большой объем поставок насосного оборудования для Колымской ГЭС, Зеленодольского судостроительного завода, "Карабашмеди", "Хенкель Рус", "Рошен", Procter and Gamble, "РосИнжиниринга" и др. Компания «Кронштадт» участвует в проекте расширения нефтепровода Каспийского Трубопроводного Консорциума. 
  • Значительное число поставок сильфонных компенсаторов для "Новолипецкого металлургического комбината", "РНПЗ", "СТЕПСТРОЯ", "Ванкорнефти" и др.
  • Теплообменное оборудование для "Торгового Дома "Лукойл"", "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработки", "Сызранского НПЗ" и др.
  • Огромный объем поставок общепромышленного оборудования для компаний: "ПОЛИЭФ", "Концерн Росэнергоатом", "Технопромэкспорт", "ЛЕННИИХИММАШ", "Северсталь" и др.  

Управляющая компания "КРЕДОР" рада сообщить, что на данный момент:

  • Завершено проектирование аутлет-центра Fashion House.
  • Получены необходимые технические условия для инженерного обеспечения всей торгово-промышленной зоны на Таллинском шоссе – Europa Park; завершена разработка транспортной схемы.
  • Полуразрушенное здание на Магнитогорской улице реконструировано в современный многофункциональный комплекс по обслуживанию и ремонту автомобилей; помещение сдано в эксплуатацию.
  • Закончено проектирование реконструкции здания на Московском проспекте под медицинский центр общей площадью более 1000 м².
  • Компания приняла участие в европейской специализированной выставке торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC 2012 (Канны, Франция), представив новую концепцию развития торговой зоны Europa Park.

"Центральному Агентству Недвижимости", несмотря на некоторый спад развития рынка недвижимости в посткризисный период, удается показывать неплохие результаты. Начало 2012 года было отмечено небольшим ростом цен на жилую недвижимость (в пределах 5%), а осенью вопреки ожиданиям роста цен не произошло, что, конечно же, на руку покупателям.

Прозрачность отношений с клиентами и партнерами по бизнесу, повышенная ответственность за результаты работы и полная безопасность всех операций с недвижимостью – профессиональное кредо ЦАН. Именно это обеспечило компании в 2012 году контракты со многими строительными компаниями Санкт-Петербурга и застройщиками коттеджных поселков.

 

Вступление России в ВТО в августе 2012 – это путь к ускоренной модернизации экономики, экстренный выход российских предприятий на зарубежные рынки. В таких условиях очевидна выгода компаний, которые уже наработали опыт в области международного маркетинга и бизнеса. Таков холдинг ГК "КРОНДЕ". Укрепление связей с ведущими мировыми поставщиками, широкий спектр поставок высокотехнологичного оборудования на уровне России и стран СНГ, новые контракты, участие в профессиональных выставках, оптимизированные методы ведения бизнеса (включая инжиниринг, новую стратегию дистрибуции, комплексные поставки, поддержку соцпроектов и др.) – вот 2012 год для ГК "КРОНДЕ". Основатели холдинга Сергей Сухачев и Андрей Спирин поздравляют коллег и партнеров с Новым 2013 годом, анализируют бизнес-тенденции и обозначают перспективы развития ГК "КРОНДЕ" в будущем году.

Сергей СУХАЧЕВ, Генеральный директор компаний промышленного направления ГК "КРОНДЕ":

Согласно трендам мировой промышленности, сегодня в разработке продукта (будь то судно или атомный реактор) должны задействоваться три "измерения": время, ресурсы и ОБОРУДОВАНИЕ, отвечающее жестким требованиям технологического рынка. Именно такое оборудование и поставляет ГК "КРОНДЕ". Наш холдинг вступает в Новый 2013 год, активно используя комплексный подход к проектированию новых и модернизации действующих промышленных предприятий. Это включает разработку эффективных технологий, применение новых проектно-конструкторских решений и использование оборудования с высокими технико-экономическими показателями. Помимо собственно поставок мы занимаемся подбором оборудования, контролируем качество совместно с европейскими партнерами, сертифицируем и выполняем сервисное обслуживание. Именно такой подход позволяет современной компании занять лидирующее положение в отрасли.

2012 год стал знаковым и с точки зрения социальной активности холдинга. Это год 200-летнего юбилея победы российских войск в Отечественной Войне 1812 года. Группа компаний "КРОНДЕ" поддержала военно-патриотический проект Российского Рогового оркестра "Трубы победы". Это блестящая компиляция старинной военной музыки, полковых маршей, народного творчества и литературных цитат.

Андрей СПИРИН, Генеральный директор компаний риэлторского и инвестиционного направления ГК "КРОНДЕ":

Работу УК "КРЕДОР" можно представить в рамках актуального сегодня "комплексного подхода": она оказывает полный спектр услуг по реализации объектов недвижимости от подбора и покупки земельного участка до завершения строительно-монтажных работ, сдачи готового объекта в эксплуатацию и продажи реализованного проекта. В 2012 году компания реализует несколько масштабных проектов по управлению инвестициями и активами в недвижимости и промышленности. В частности, это управление проектом по созданию первого крупного аутлет-центра Fashion House в Санкт-Петербурге и управление развитием торгово-промышленной зоны Europa Park вдоль Таллинского шоссе.

"Центральное Агентство Недвижимости" – одна из ведущих риэлторских компаний Санкт-Петербурга, которая с 1994 года предоставляет своим клиентам весь спектр услуг, связанных с операциями с недвижимостью. Она – действительный член Российской Гильдии Риэлторов СПб и Ассоциации Риэлторов СПб и ЛО. На сегодняшний день ЦАН с гордостью может отметить, что более половины обращений – вторичные наших же клиентов или обращения по рекомендации!

Инжиниринг: комплексные решения "под ключ"

В современных условиях роль инжиниринга как объекта международной торговли быстро возрастает. Чтобы идти в ногу со временем, компании «Кронштадт» и "КронДе" увеличивают глубину своего участия в инжиниринговых проектах. Они стремятся "бесшовно" интегрировать свою работу в работу проектных институтов, не отставая от них по уровню технической грамотности; модернизируют логистическую систему; оптимизируют сервисное обслуживание в гарантийный и постгарантийный периоды; обучают персонал. А это − не что иное, как системный, ответственный подход, дающий клиенту уверенность в качестве продукции.

Работая над номенклатурой поставляемого оборудования, компании «Кронштадт» и "КронДе" выбирают только самое технологичное, современное, экономичное и  соответствующее производственным условиям российских заводов. Портфель брендов формируется с учетом российских условий эксплуатации. Это не может не вызвать интерес заказчиков: с нами эффективно сотрудничают предприятия нефтегазовой, судостроительной, горнодобывающей, металлургической, строительной, пищевой промышленности, ТЭК.

Стоит отметить и производство металлообрабатывающих станков KRONDE на мощностях мировых производителей: этот уникальный способ организации производства совмещает в себе сильные стороны различных стран-изготовителей.

Клуб дилеров: комплекс привилеги

Компания "КронДе" активно занимается расширением своей дилерской сети в регионах. 2012 год обозначил важную веху развития дилерских отношений: нас интересует не количественный, а качественный подход – акцент делается на поставках оборудования в выгодном для дилеров ценовом диапазоне. Это в основном серийное оборудование, которое быстро и легко находит путь к конечному клиенту. Однако наша техническая поддержка зачастую вдохновляет дилеров заказывать самые экзотичные варианты промышленного оборудования через наши зарубежные отделения KRON-CIS и Kron Industrial.

Для компании важно формирование не просто дилерской, а партнерской сети. Членство в нашем "Закрытом Клубе Дилеров" предполагает серьезные привилегии: дилерские скидки, совместное участие в тендерах и презентациях, корпоративное обучение по программе "Академия КронДе", предоставление рекламных материалов, помощь в продвижении и, наконец, формирование складского запаса "КронДе" при учете пожеланий регионального партнера.

Независимая логистика: важное звено комплексной работы

Разветвленная дилерская сеть и собственные представительства сделали ГК "КРОНДЕ" более оперативной при обработке заказов, но глобальное рыночное преимущество, отличающее группу компаний от подавляющего числа конкурентов, – это полностью независимая от субподрядчиков логистика.

Таможенно-логистическая компания "Канонерский" уже больше года занимается сопровождением всех этапов ВЭД. Это заключение контрактов, экспедирование, разработка эффективных схем доставки, таможенное оформление, международные и внутрироссийские перевозки. В качестве "плацдармов" для доставки грузов используются принадлежащие холдингу складские комплексы в Германии, Финляндии и России.

Профессионализм логистического и юридического отделов, многолетний опыт участия во внешнеэкономической деятельности − обеспечивают уверенные позиции "Канонерского" в такой сложной сфере, как поставки промышленное оборудование, где недопустим "простой" производства конечного заказчика из-за промедления на таможне.

2013: Основные направления в комплексе поставок

Если подробнее останавливаться на основных направлениях промышленных поставок ГК "КРОНДЕ", то это, конечно, оборудование судовое и портовое; оборудование для объектов нефтегазового комплекса; для металлообработки и сварки; общепромышленное.

В направлении поставок судового и портового оборудования за 14 лет работы мы достигли высочайшего уровня как по сложности проектов, так и по уровню заказчиков. Известно, что сегодня в новом оборудовании нуждаются суда для транспортного обеспечения арктического региона, для освоения месторождений на шельфе замерзающих морей Арктики и Дальнего Востока.

Наше судовое и портовое снабжение на 2012-2013гг. включает широкий спектр поставок судового оборудования от мирового гиганта Hyundai, водометные движители HamiltonJet, судовые краны Melkal, судовое палубное оборудование Tripomet, мобильные телескопические трапы FMT, судовые насосы Desmiи др.

В 2012 году наш холдинг заключил контракты с несколькими ведущими мировыми компаниями-поставщиками. В нефтегазовой сфере это партнерство компания «Кронштадт» с компаниями Lanemark HC (универсальные промышленные горелки) и Faudi (фильтры и сепараторы). В сфере оборудования для металлообработки новыми поставщиками стали компании IMCAR (листогибочное оборудование), Beckwood (штамповочные прессы) и  HYUNDAI WELDING (сварочные материалы). Промышленное направление ГК "КРОНДЕ" также отмечено появлением новых поставщиков: JFK Kubler (фильтр-прессы и фильтрующие системы для очистки); Varisco (самовсасывающие центробежные насосы).

ГК "КРОНДЕ" в меняющемся мире

Вступление России в ВТО лишний раз подчеркнуло необходимость модернизировать отечественные предприятия разных отраслей, вводить инновационные решения. В свою очередь, компании-поставщики высокотехнологичного промышленного оборудования – такие, как компания «Кронштадт» и "КронДе", − задумываются об открытии новых направлений поставок.

Нашей перспективной новинкой в 2012 году стали поставки оборудования для аэропортов. Скоро пассажиры международного аэропорта "КАЗАНЬ" смогут оценить удобство посадки и высадки в новом терминале 1А: здесь будут работать четыре телескопических трапа FMT, обеспеченные компанией «Кронштадт» . Для нас это уже второй крупный контракт. Напомним, весной 2011 года телетрапы FМТ были установлены в пассажирском порту "Морской Фасад" (СПб). Планируем и дальше укреплять свои позиции на рынке оборудования для морских пассажирских терминалов и аэропортов.

Еще одно перспективное направление, которым мы начинаем заниматься – горно-шахтное оборудование. Российская металлургия, благодаря вступлению страны в ВТО, попала в "топ" последних новостей. Запланировано глубокое техническое перевооружение и модернизация производств по добыче сырья, что повысит востребованность горно-шахтного оборудования нового поколения.

Газовые котельные и микротурбины – инновационное направление поставок ГК "КРОНДЕ", оно только начинает отвоевывать позиции на российском рынке. Экологичность микротурбин, способность к автономной выработке электроэнергии и тепла делают их незаменимыми для промышленных и социальных объектов.

Говоря о госучреждениях, нельзя не упомянуть о современных законодательных тенденциях. Переход к федеральной контрактной системе с июня 2012 года обеспечивает новое качество управления государственным заказом. ГК "КРОНДЕ" эти новации не пугают: мы активно участвуем в электронных торгах и делаем лучшие, конкурентоспособные предложения, благодаря обширной линейке поставляемого оборудования. Для нас большой плюс  − прозрачность и уход от "человеческого фактора", который раньше определял выбор закупщиков на местах.

Итак, какие преимущества обеспечивает себе группа компаний "КРОНДЕ", вступая в 2013 год? Ставки на современное высокотехнологичное оборудование и его сервисную поддержку, открытие перспективных направлений поставок, развитая внешнеэкономическая деятельность, независимая логистика, укрепление филиальной и дилерской сети и, главное, комплексный подход – все эти слагаемые делают холдинг достойным игроком западно-ориентированного рынка промышленного оборудования России и стран СНГ.

Ирина Захарова 


Темы:

allweiler (1) aurora pumps (8) ayvaz (9) beka-mak (10) belman (17) colorlight (11) compair (3) davit international (1) delitek (7) deno (3) desmi (33) ditec (15) duro dakovic (1) faudi (1) flowserve (1) fmt (8) gea (14) hamilton (37) herborner (5) hydro armor (2) lbh (4) luminell (3) maag (25) marflex (2) melcal (18) microplasma (3) panasia (10) pentair (11) pompe cucchi (9) seim (1) sundyne (9) techni (22) tyne gangway (4) varisco (4) yantai (10) аквакультура (2) аэс (26) балластные воды (10) боновые заграждения (2) винторулевые колонки (1) водоканал (4) водомётные движители (34) выставки (101) двигатели (1) дизельгенераторы (3) компакторы (1) компенсаторы (77) компрессоры (38) ларн (9) ленточнопильные станки (18) листогибочные станки (1) металл (45) металлургия (3) мусорообработка (12) насосное оборудование (83) насосы (10) нефтегазовый сектор (173) отбойные устройства (19) оффшорные платформы (2) палубное оборудование (10) пожаротушение (37) портовое оборудование (32) прожекторы (6) промышленное оборудование (7) сепаратор льяльных вод (1) социальные проекты (10) спкв (6) стипендии (18) судовое оборудование (76) судовые краны (19) теплообменники (20) тимбилдинг (5) трапы и сходни (15) трубогибочные станки (1) трубы и арматура (1) тэц (3) фильтры (32) швартовые тумбы (5) шлюпки (6) экология (12) энергетика (49)

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

E-mail:
reklama@kron.spb.ru
Телефон:
+7 (812) 441-29-99
Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Company
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru
https://www.kron.spb.ru/

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE