Поставка оборудования для установок обезвоживания и гидрокрекинга нефтеперерабатывающего завода КИНЕФ

30 Сентября 2019

Компания «Кронштадт» осуществила поставку мотор редукторов для насосов SEEPEX на установку обезвоживания осадков Киришского нефтеперерабатывающего завода

КИНЕФ поставка оборудования

Специалисты компании «Кронштадт» оснастили установку обезвоживания осадков Киришского нефтеобрабатывающего завода мотор редукторами NORD для насосов SEEPEX. Данная поставка проходила в рамках проведения плановой замены оборудования.

Немецкая компания NORD является ведущим мировым производителем приводной техники, начиная от механического и заканчивая электронным оборудованием. NORD выпускает три серии мотор-редукторов с высокими крутящими моментами на выходном валу и высоким КПД для самых разных применений в более чем 100 отраслях.

Мотор-редукторы NORD

Мотор-редукторы NORD мощные, малошумные и гибкие. Электродвигатели с редуктором достигают крутящих моментов до 100 000 Нм и передаточных отношений до 14 340,31:1. Приводы работают практически бесшумно, а регулирующий привод позволяет работать с переменной частотой вращения.

Компания «Кронштадт» давно и успешно сотрудничает с заводом «КИНЕФ» обеспечивая оперативную поставку СЗЧ и оборудования в рамках ремонта и плановой замены для различных инженерных систем предприятия.

Фильтры для компрессорной системы

Так, недавно специалисты компании «Кронштадт» оснастили компрессорное оборудование установки гидрокрекинга «КИНЕФ» фильтрами газа и фильтроэлементами.

С Киришским НПЗ связана история нефтепереработки Северо-Западного региона. После ввода в эксплуатацию в 1966 году предприятие является основным поставщиком нефтепродуктов для Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Псковской областей и других потребителей России.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company