Поставлены компенсаторы для реконструкции теплосетей в городе Бокситогорск

27 Мая 2019

В период сезонных профилактически-ремонтных работ тепловых сетей специалисты отдела компенсаторного оборудования компании «Кронштадт» отмечают значительно возрастающее количество запросов от предприятий, эксплуатирующих магистральные и внутриквартальные трубопроводы.

Ремонт теплосетей в Бокситогорске

Лето – традиционное время для проведения как планового сервисного обслуживания так и капитального ремонта и реконструкции теплосетей, в связи с чем специалистами нашей компании накоплен большой практический опыт и отработаны готовые инженерные решения для  осуществления оперативных поставок узлов теплосетей и компенсаторного оборудования ремонтным организациям.

Очередной проект в рамках реконструкции теплосетей в г. Бокситогорск Ленинградской области не стал исключением в ряду контрактов с идеально отработанной логистикой и позволил подрядчику завершить процесс реконструкции трубопровода за 20 дней и сдать объект комиссии Госэкспертизы с опережением графика.

Компенсаторы СКУППУ

В рамках данной поставки специалисты «Кронштадт» обеспечили производство, заводские испытания и доставку 20 единиц сильфонных компенсаторов ППУ в изоляции диаметром 500 мм.

Все изделия оснащены системой оперативного дистанционного контроля (СОДК)  предназначенной для проведения непрерывного контроля  состояния  теплоизоляционного слоя из пенополиуретана (ППУ) предизолированных  трубопроводов в течение всего срока их службы.

Погрузка к омпенсаторов ДУ500 мм

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company