Комплект насосного оборудования поставлен для краболова проекта 3070

17 Августа 2018

Специалисты компании «Кронштадт» осуществили поставку комплекта судового оборудования для Ленинградского судостроительного завода «Пелла».

Оборудование предназначено для монтажа в инженерных системах судна проекта 3070, торжественная закладка которого состоялась в марте этого года.

Насосное оборудование DESMI поставлено для завода ПЕЛЛА

Проект 3070 относится к рыболовецким судам и предназначен для донного лова краба конусными ловушками. Транспортировка отсортированного живого краба будет производиться в специальных изолированных цистернах  большой вместимости, заполнение которых морской водой будет осуществляться с использованием насосного оборудования, поставленного нашей компанией.

Полное водоизмещение судна составит 1835 тонн при длине 50,5 м и ширине 12 м. Проектируемая осадка – 6,6 м. Укомплектованное экипажем в количестве 30 человек, судно будет обладать автономностью плавания до 30 суток при дальности хода 6000 миль.

Комплект судового оборудования для судна-краболова

Перечень судового оборудования, поставленного компанией «Кронштадт» для данного проекта включает:

• Накопительный электрический подогреватель системы горячего водоснабжения  с дополнительным змеевиком подогрева от высокотемпературного контура ГД.
  • Балластно-осушительный центробежный горизонтальный самовсасывающий насос.
  • Насос забора воды с глубины, центробежный, вертикальный, несамовсасывающий.
  • Насос пожарный основной центробежный вертикальный несамовсасывающий.
  • Ультрафиолетовая установка обеззараживания воды.
  • Эжекторы подачи воды с глубины.
  • Шестеренчатые насосы перекачки топлива и машинного масла.
  • Другое оборудование.

Основная часть насосного оборудования произведена давним партнером компании «Кронштадт» - датской компанией DESMI A/S. В комплект поставки вошли центробежные судовые насосы серии SA и шестеренчатые насосы серии GP.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company