Запуск информационного ресурса www.melcal.ru

02 Февраля 2018

Компания «Кронштадт» имеет давние и тесные деловые связи с одним из ведущих мировых производителей специализированного судового грузоподъемного оборудования, компанией MELCAL Marine.

Продуктивное партнерство двух компаний позволило нам принять участие в ряде крупных для российского судостроения заказов, осуществив работы по проектированию и поставке гидравлических кранов  различного типа и назначения для ледокольных судов Росатомфлота и инженерных судов Министерства обороны РФ.

Судовые палубные краны

Между тем, эксплуатационные характеристики гидравлических судовых кранов  MELCAL делают их в значительной степени универсальным инструментом для решения широкого спектра задач: обслуживания офшорных платформ, научных исследований, рыболовства, дноуглубительных работ, круизного судоходства и других.

Для более полного и детального информационного продвижения продукции компании MELCAL Marine среди  российских судостроителей и проектировщиков конструкторских бюро, компанией «Кронштадт» принято решение о запуске сайта www.melcal.ru полностью посвященного всем типам судовых кранов, выпускаемых этой компанией.

На страницах нового интернет-ресурса, вы сможете найти самую актуальную техническую информацию о продукции Melcal, а также фотографии различные дополнительные материалы.

Референс-лист судовых палубных кранов

Отдельного внимания заслуживает раздел референций, в котором содержится детальная информация о реализованных проектах, как в России, так и по всему миру. Для вашего удобства, доступна фильтрация проектов по типу судового крана, стране заказчика или отрасли применения судна на котором установлен тот или иной кран.

Надеемся что информация, собранная на страницах сайта melcal.ru окажется полезной для наших партнеров и потенциальных заказчиков и поможет принять верное решение при подборе  палубного грузоподъемного оборудования для своих проектов!

Компании «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company