Поставка компенсаторов AYVAZ и DITEC для Пермской ГРЭС

09 Августа 2016

В июле 2016 года компания «Кронштадт» осуществила поставку металлических сильфонных компенсаторов Ayvaz (Турция) и резинокордовых компенсаторов Ditec (Германия) для нужд Пермской ГРЭС. Компенсаторы будут использованы для оснащения центральной насосной системы турбинного зала, в ходе плановой реконструкции энергоблока ПГУ - 800 МВт.

Пермская ГРЭС находится в активной эксплуатации с 1986 года и на сегодняшний день является важнейшим поставщиком электроэнергии в Приволжский и Уральский регионы. Это одна из самых мощных тепловых электростанций в Европе с суммарной выработкой - 15 280 млн кВт*ч. Именно поэтому, только самое надёжное и проверенное оборудование может быть использовано для монтажа в инженерных системах предприятий такого типа.

kronika-09-08-2016.jpg

Компания Ditec давно и довольно успешно специализируется на производстве резиновых и резинокордовых компенсаторов для теплоэнергетической и атомной промышленности. Надежная работа резиновых компенсаторов Ditec подтверждена их успешной эксплуатацией на АЭС "Таньвань", а также тепловых и атомных электростанциях Франции и Германии. Качество изготовления резиновых компенсаторов подтверждается планами качества и испытаниями на прочность и герметичность в заводских условиях.

Компания Ayvaz осуществляет производство сильфонных компенсаторов с 1975 года. Система качества предприятия соответствует международным стандартам ISO 9001:2008. Предприятию разрешено маркировать свою продукцию для ЕС отметкой сертификации CE.

kronika-09-08-2016-2.jpg

«Кронштадт» - один из крупнейших поставщиков сильфонных компенсаторов на территории России и стран СНГ, имеющий собственный департамент компенсирующего оборудования. Специалисты нашей компании с огромным интересом следят за деятельностью энергетических предприятий имеющих стратегическое значение, как в региональном, так и в федеральном масштабе. Мы всегда готовы оказать поддержку своим заказчикам, начиная с проектировки инженерных систем и заканчивая поставкой самого высококлассного и надежного оборудования от признанных лидеров в своём сегменте.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company