Именные стипендии «Кронштадт» нашли своих героев

11 Апреля 2016

8 апреля 2016 года в Санкт-Петербургском государственном морском техническом университете (СПбГМТУ) состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по выбору стипендиатов «Кронштадт» .

Напомним, в начале 2014 года стартовал проект поддержки талантливых студентов петербургских технических ВУЗов организованный компанией «Кронштадт» . По условиям конкурса, лучшим студентам двух технических вузов – СПбГМТУ и СПбГТИ (ТУ), успешно прошедшим отбор, в течение учебного семестра выплачиваются ежемесячные именные стипендии.

Претендентами в этом году от «Корабелки» стали:
- Добржинский Казимир Андреевич, доклад "Определение допустимых режимов движения судна во льдах"
- Васильев Антон Игоревич, доклад "Изучение особенностей взаимодействия парусов и рангоута"
- Хлыстова Ксения Борисовна, "Особенности распределения ледовой нагрузки на лопасти гребного винта"
- Лавриненко Аким Владимирович, доклад "Проектирование и постройка водного велосипеда для участия в международных регатах"

kronika-1-11-04-2016.jpg

Члены конкурсной комиссии отметили высокий уровень и хорошее качество представленных претендентами работ. Представители компании «Кронштадт» совместно с сотрудниками деканата факультета кораблестроения и океанотехники «Корабелки» выбрали 2-е лучшие работы - "Особенности распределения ледовой нагрузки на лопасти гребного винта" и "Определение допустимых режимов движения судна во льдах", подчеркнув глубину исследований, актуальность и практическую значимость докладов.

Таким образом, в этом семестре именные стипендии от компания «Кронштадт» получили:
Хлыстова Ксения и Добржинский Казимир.

kronika-2-11-04-2016.jpg

Поздравляем стипендиатов!

Компании «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!