Поставка сильфонных компенсаторов для крупнейшего производителя минеральных удобрений

19 Октября 2016

В октябре 2016 года «Кронштадт» осуществила поставку 16-ти карданных компенсаторов ДУ600 производства AYVAZ (Турция) на одно из дочерних предприятий группы «АКРОН».

Группа «Акрон» является одним из крупнейших производителей минеральных удобрений в отрасли и входит в десятку мировых лидеров по объемам производства сложных удобрений.

Принятая в 2005 году инвестиционная программа группы объемом 1,4 млрд. долларов США подразумевает активное техническое переоснащение имеющихся производственных мощностей.

Поставка 16 металлических сильфонных компенсаторов

В рамках данной программы был проведен тендер на поставку партии сильфонных компенсаторов, для целей модернизации линии производства аммиачной селитры.

Специалистами компании «Кронштадт» было предложено использование сильфонных компенсаторов карданного типа AYVAZ. Благодаря конструкции включающей два независимых сильфонных элемента, данный тип компенсаторов способен нейтрализовать последствия любых видов смещения: осевых, боковых и поворотных, что как нельзя лучше подходит для использования в неподвижных трубопроводных системах.

Компенсаторы AYVAZ карданного типа

По результатам тендерной процедуры, полностью выполненные из нержавеющей стали, карданные сильфонные компенсаторы AYVAZ были признаны наиболее отвечающими требованиям заказчика с точки зрения эксплуатационных характеристик, надежности, безопасности и экономической целесообразности использования.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company