Поставка ленточнопильного оборудования для Научно-производственного кластера «ГК «Росатом» - АФК «Система»

30 Августа 2016

В августе 2016 года «Кронштадт» осуществила поставку полуавтоматических ленточнопильных станков BMSY 810 C с размером пильного полотна 8200 мм, предназначенных для одного из федеральных Технопарков.

Ленточнопильное оборудование будет использовано на одном из дочерних предприятий ГК «РОСАТОМ», занимающемся обеспечением материально-технической базы для проектов, принятых к финансированию в рамках Научно-производственного кластера «ГК «Росатом» - АФК «Система».

Поставка ленточнопильных станков по металлу

Стратегической целью данного проекта является обеспечение инновационного развития отрасли на основе повышения научно-технического потенциала и расширения сферы использования ядерных технологий в различных отраслях экономики России.

В линейке полуавтоматических ленточнопильных станков BEKA-MAK модель BMSY 810 Cотносится к оборудованию средних размеров с максимальной шириной пила до 850 мм.

В стандартной комплектации станок оборудован системой Плавной регулировки скорости ленточного полотна и автоматической регулировки подачи пильной рамы. В качестве дополнительного оснащения предлагается устройство для пакетной резки, конвейер удаления стружки и другие полезные опции.

Получить дополнительную информацию о ленточнопильном оборудовании по металлу Beka-Mak вы можете у наших менеджеров по телефону 8-800-770-0-370.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company