«Кронштадт» участвует в реконструкции крупного химического предприятия

29 Января 2016

В конце 2015 года компанией «Кронштадт» была поставлена крупная партия компенсирующего оборудования для нужд ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» (бывший Кирово-Чепецкий химический комбинат), расположенного в городе Кирово-Чепецк. В настоящее время компенсаторы готовятся к установке. Заказчик, как и всегда, очень высоко оценил качество и надежность поставленной продукции.

На завод минеральных удобрений была поставлена партия угловых карданных компенсаторов Ayvaz (Турция) ДУ 700, ДУ 100 и ДУ 150. В ближайшее время часть из них будет установлена на воздуховоде от нагнетания горячего воздуха от компрессора к теплообменнику и часть – на трубопровод отбора горячего воздуха из воздуховода нагнетания компрессора в камеру сгорания. Поставка компенсаторов производилась компанией «Кронштадт» в рамках реконструкции и модернизации данного предприятия.

Кирово-Чепецкий химический комбинат был основан в 1938 году. Предприятие специализируется на выпуске азотных минеральных удобрений. С 2008 года завод входит в Объединенную химическую компанию «Уралхим» - одну из крупнейших на рынке минеральных удобрений в Российской Федерации, СНГ и Восточной Европе. Данный холдинг занимает второе место в России по объемам производства минеральных удобрений.

компания «Кронштадт» всегда с большим интересом участвует в проектах федерального уровня, реконструкции и модернизации крупных предприятий нашей страны.

Пресс-служба компании «Кронштадт» .

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company