Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Компания «Кронштадт» осуществила поставку оборудования Beka-Mak для компании «КСИЛ»

11.11.2019

Компания «КСИЛ» ведёт свою историю с 1970 года, когда были основаны первые  производственные мастерские Управления садово-паркового хозяйства по изготовлению малых архитектурных форм для нужд города Ленинграда.

Поставка ленточнопильного оборудования для компании RCBK

В настоящее время компания является признанным лидером в производстве рекреационного оборудования и спортивного инвентаря для детских площадок. В течение последних 10 лет предприятие осуществляет комплексную программу технического перевооружения, частью которой является оснащения современным оборудованием участка металлообрабатывающего производства.

Компания предъявляет самые строгие требования к точности изготовления сборных металлических элементов игровых конструкций, радиусам и габаритам готовых изделий при их серийном производстве.

Ленточнопильное оборудование по металлу производства турецкой компании Beka-Mak полностью отвечает всем предъявляемым к нему требованиям и способно гарантировать безотказную работу в составе производственной линии именно для серийного выпуска продукции.

КСИЛ закупил ленточнопильные станки по металлу Beka-Mak

Ленточнопильный станок по металлу BMSO 320 относится к классу автоматических станков маятникового типа средней производительности. Мощность главного привода оборудования составляет 1,5 кВт, а скорость резки станка достигает 100 м/мин.

Комфортные условия при работе обеспечивают системы плавной регулировки и гидромеханического натяжения ленточнопильного полотна. В качестве дополнительных опций возможна установка гидравлических тисков, устройства микро-распыления СОЖ и рольганга увеличенной длины.

Вне всякого сомнения, поставленное специалистами компании «Кронштадт» ленточнопильное оборудование обеспечит самые высокие стандарты качества при обработке элементов на участке металлообработки компании «КСИЛ».

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.