Компания «Кронштадт»

Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

22 конических отбойных устройства поставлены в Новороссийск

28.10.2020

Гидротехнические работы на строительстве причала 40А Зернового терминала «КСК» осуществляет компания «Новоростехфлот».

Специалисты портового департамента компании «Кронштадт» продолжают работы по поставкам оборудования в рамках договоров связанных со строительством и гидротехническими работами, проводимыми на объекте причал №40А Зернового терминала  «КСК», расположенного в городе Новороссийске.

Отбойные устройства для причала Зернового терминала КСК

Зерновой терминал был введен в активную эксплуатацию еще в 2006 году, а к 2010 году была запущена инвестиционная программа, позволившая увеличить пропускную мощность КСК до 4,5 млн. тонн.

Очередной этап инвестиционной программы развития предприятия до 2021 года включает в себя увеличение мощностей по перевалке зерна, увеличение скорости приемки груза по ж/д и автотранспортом, дноуглубительные работы на причале № 40, а также строительство причала № 40А и проведение дноуглубительных работ.

Для защиты гидротехнических конструкций причала 40А, согласно техническому заданию заказчика, в тесном взаимодействии с проектантом специалисты компании «Кронштадт» осуществили подбор отбойных устройств отвечающих всем необходимым условиям эксплуатации.

Конические отбойные устройства

Конические отбойные устройства CONE1200 RS обладают показателями силы реакции 1776 кН и энергии поглощения 1122 кН-м при номинальном сжатии 70%. Фронтальная панель размером 3200 х 3000 мм выполнена из стали и покрыта накладками износостойкого полиэтилена UHM-PE толщиной 40 мм.

Все отбойные устройства подготовлены к монтажным работам и укомплектованы необходимыми крепежными элементами, закладными и метизами, а также инструментом, включая химический состав на метилакриловой основе для монтажа анкеров и инжекционные пистолеты.

Конические отбойные устройства для причалов

Дополнительную информацию об этом и других проектах компании «Кронштадт»  связанных со строительством и реконструкцией гидротехнических сооружений ищите на нашем сайте в разделе «Проекты».

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.