Представители компании LBH INTERNATIONAL посетили офис «Кронштадт» в Санкт-Петербурге

25 Марта 2019

В начале апреля 2019 года представители датской компании LBH International посетили офис компании «Кронштадт» в Санкт-Петербурге.

Основным видом деятельности LBH является разработка и производство компенсаторов для заводов различного типа (например, цементных, химических, сталелитейных и нефтеперерабатывающих), а также морских сооружений, энергетически⪵ станций и газовых турбин. С 1985 года компания обеспечивает надёжную работу атомных электростанций по всему миру при помощи собственного высокотехнологичного производства компенсаторов.

Компенсаторы LBH

В рамках ранее подписанных соглашений по проектированию, изготовлению и установке компенсаторов для крупнейшего в мире производителя одностенных нанотрубок на основе углерода, входящего в корпорацию Роснано, была запланирована и успешно реализована стратегическая сессия, направленная на увеличение взаимодействия между компаниями группы «КронДе» и датским холдингом LBH International.

Результаты двусторонних переговоров определили и закрепили новые направления, являющиеся перспективными и приоритетными на рынке компенсаторного оборудования. В частности, были парафированы соглашения об официальном представлении уникальных высокотемпературных тканевых компенсаторов LBH International на рынке России и стран таможенного союза. Компенсаторы данного типа были специально разработаны и включены в список поставщиков таких именитых производителей газотурбинных установок, как Siemens и General Electric.

Компенсаторы LBH

По итогам встречи, была достигнута предварительная договоренность о том, что компания «Кронштадт» будет представлять высокотемпературные тканевые компенсаторы LBH для газотурбинных установок производства General Electric и Siemens на российском рынке.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company