Листогибочные станки компании Aysanmak

21 Января 2020

Компания «Кронштадт» представляет продукцию турецкого производителя металлообрабатывающего оборудования Aysanmak. Специализируясь преимущественно на машинах по обработкие листового метала, компания, за 30 лет своего существования, сумела предложить рынку линейку продукции, заслужившую популярность как у мелкосерийных цеховых производителей так и у компаний, использующих автоматизированные листогибочные станки в рамках сложных производственных линий.

Листогибочный станок на складе в Санкт-Петербурге

В номенклатуре листогибочных станков производства Aysanmak присутствуют модели различной мощности и производительности, использующие как гидравлический привод, так и механический.

Наша компания предлагает вам листогибы серии BM и AFS со сплошной и сегментированной балкой. Представленное на сайте оборудование готово к отгрузке  со склада в Санкт-Петербурге.

Обращайтесь к нашим специалистам за консультациями по вопросам приобретения листогибочных станков компании Aysanmak.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:
+7 (812) 509-23-43