Компания «Кронштадт» поставила насосное оборудование Maag Pump Systems (Швейцария) для новомосковского подразделения Procter & Gamble

14 Ноября 2015

В конце ноября насос Maag Cinox 9090 производительностью 8-160 л/мин с электроприводом будет установлен на заводе Procter & Gamble в г. Новомосковске Тульской области. В рамках проекта  Galix Color, реализуемого на предприятии P&G, насос будет использоваться для перекачивания додецилбензолсульфокислоты.

zavod

Компания «Кронштадт» - давний  партнер компании Maag и в конце октября представил оборудование швейцарского производителя на выставке "Химия-2011" в Москве.

Выбор P&G  в пользу Maag Cinox 9090 продиктован тем, что насос соответствовал требованиям, установленным партнером концерна - чешской проектной организацией ChemoPrague. Компания «Кронштадт» предложила шестеренный насос высокого давления, подходящий для перекачивания агрессивных сред максимальной температурой 45°.

nasos

***

Procter & Gamble – один из крупнейших американских FMCG-концернов. В России представительство P&G было открыто в 1991 году, головной офис располагается в Москве. На сегодняшний день в России работают 3 завода.

Завод в Новомосковске - крупнейшее производственное подразделение компании P&G в России. В 2003 году предприятие было переименовано  в ООО "Проктер энд Гэмбл - Новомосковск". И сегодня это одно из ведущих предприятий в городе и области.

Насосы MAAG Pump серии Cinox широко применяются в фармацевтической и химической промышленности для перекачивания сред с температурами от -30°С до +320°С и давлением до 350 бар на выходе.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company