Компания «Метиз Сервис» представила металлообрабатывающее оборудование от компания «Кронштадт» на выставке в Перми

03 Апреля 2012

Выставка прошла с 27 по 30 марта  в ВЦ "Пермская ярмарка" при поддержке Правительства Пермского края, Торгово-промышленной палаты РФ, Пермской торгово-промышленной палаты, Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции "Станкоинструмент". На стенде были представлены все основные группы металлообрабатывающего и сварочного оборудования следующих брендов:

Обработка листа, профиля и трубы:

• DENER MAKINA
  • TAILIFIT
  • SCOTCHMAN
  • APOLLO
  • THOMAN, COMAC
  • THOMAN
  • CBC
  • JACOB LOEWER

Механообработка металлов:

• CAMPRO и TRENS
  • KLAEGER и SCOTCHMAN
  • SCOTCHMAN
  • VIBROCHIMICA
  • GECAM

Резка и раскрой листа и трубы:

• DENER MAKINA, HAN KWANG
  • MIGATRONIC

Сварка металлов:

• (MMA, MIG/MAG, TIG)  MIGATRONIC
  • DALEX

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company