Платформа «Приразломная» получит новую установку очистки сточных вод

17 Декабря 2018

На мурманский склад компании «Газпром нефть шельф» доставлена партия очистного оборудования производства компании BIOCON, предназначенного для монтажа в системе отведения сточных вод платформы «Приразломная», расположенной в Печорском море.

Платформа Приразломная

Поставка автоматизированной модульной установки очистки сточных и хозяйственно-бытовых вод была осуществлена силами специалистов «Компании «Кронштадт» .

В рамках плановой замены системы очистки бытовых стоков новая установка позволит увеличить производительность системы с 56 до 120 м3/час.

Специалистами компании «Кронштадт» была обеспечена разработка проекта в заданных габаритах, с обеспечением доступа к оборудованию для его технического обслуживания и возможностью демонтажа, монтажа и ремонта.

Установка очистки сточных вод для платформы приразломная

Оборудование укомплектовано приборами контроля, сигнализации и отключения при достижении предельных параметров.

Системы очистки сточных вод BIOCON отличаются компактностью, простотой эксплуатации и обслуживания. Они полностью автоматизированы и поставляются в собранном виде единым блоком.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company