Винтовые и шестеренные насосы отгружены для Магнитогорского металлургического комбината

08 Сентября 2020

Насосное оборудование предназначено для работы в составе технологических контуров широкопрофильных  сортовых станов 370 и 450 в сортовом цехе предприятия

Сортовые станы 370 и 450 являются ключевыми производственными линиями ПАО «ММК», обеспечивающими  производство широкой номенклатуры продукции высокого качества, отвечающей требованиям отечественных и зарубежных потребителей. Сортовой стан 370, производящий арматурный пруток, круг, квадрат и шестигранник способен выдать до 585 тыс. тонн продукции в год, а стан 450, предназначенный для проката полос, уголка и швеллера,  производит до 790 тыс. тонн продукции в год.

Магнитогорский металлургический комбинат

Разумеется, введенные в эксплуатацию в 2006 году и активно работающие агрегаты требуют своевременного технического обслуживания и плановой замены подверженных амортизации узлов.

Специалисты индустриального департамента компании  «Кронштадт» по запросу ММК осуществили подбор и поставку насосного оборудования производства компаний SEIM и Maag Pump Systems.

Насосное оборудование

Шестеренные насосы Maag hydrolub 36/36 производительностью 25,7 куб. м. в час предназначаются для использования в контуре системы жидкой смазки НХР станов 450 и 370.

Винтовые насосы SEIM SCREW PUMP XF 072 обеспечат рециркуляцию жидкостей в гидросистемах стана 370.

Компания «Кронштадт» готова предложить широкий спектр насосного оборудования для предприятий металлургического, нефтегазового и индустриального сектора. Наши специалисты возьмут на себя все работы от подбора и проектировки до шеф-монтажа оборудования на объекте заказчика и обучения персонала.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company