Исследования рынка и расширение спектра поставок оборудования для нефтехимии

12 Декабря 2011

В свете активной модернизации производственных мощностей в нефтехимической отрасли российской промышленности компания компания «Кронштадт» провела серьезные исследования потребностей заводов в поставках оборудования. В первой декаде декабря специалисты компании посетили обучающий семинар производителя емкостного оборудования компании Флотенк, поставщика емкостей для различных типов жидкостей марки FloTenk®.

Основные направления производства компании "Фтотенк" - оборудование для очистных сооружений, канализационные насосные станции, резервуары специального назначения. Завод композитных гипер-емкостей Флотенк расположен под Санкт-Петербургом на собственной территории в 4 Га. Производство оснащено современным оборудованием и использует сырье ведущих мировых производителей, гарантируя высокое качество изделий.

Семинар был посвящен знакомству с номенклатурой производимых компанией-организатором теклопластиковых резервуаров под налив различных жидкостей, в том числе агрессивных, которые могут в будущем стать сопутствующим оборудованием в линейке поставок компания «Кронштадт» для химических и нефтехимических заводов России и стран СНГ.

На сегодняшний день спектр поставок компании «Кронштадт» по оборудованию для нефтегазовой отрасли включает в себя:

• Теплообменное оборудование
  • Насосное обрудование
  • Компрессорное оборудование
  • Запорно-регулирующая арматура
  • Сильфонные металлические, резиновые, тканевые компенсаторы
  • Воздухонагреватели, тепловые пушки
  • Электродвигатели
  • Электронагреватели
  • Промышленные шланги и рукава
  • Емкостное оборудование
  • Пожарное оборудование