Итоги участия компании «Кронштадт» в выставке НЕВА 2021

08 Октября 2021

16-я Международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА» завершила свою работу в Санкт-Петербурге.

В течение 4-х дней многочисленные гости выставочного комплекса Экспофорум использовали все возможности для профессионального общения, которых так не хватало во время вынужденных ограничений в период пандемии.

В этом году компания «Кронштадт» объединила на своем стенде более 15 образцов судового оборудования, среди которых были представлены как решения от наших давних и надёжных партнеров, так и собственная продукция компании «Кронштадт», спроектированная нашими специалистами и произведённая в России под брендом «Кронштадт Машиностроение».

В рамках 16-й Международной выставки «НЕВА» компания «Кронштадт» заключила соглашение о сотрудничестве с Банком «Россия». Предметом соглашения стало установление и развитие сотрудничества Банка и Предприятия в сфере привлечения инвестиций, комплексного банковского обслуживания, а также внедрения инноваций в производстве.

В целом участники выставки отметили чрезвычайно высокую деловую активность экспонентов и посетителей, вызванную по всей видимости, значительным снижением количества проводимых мероприятий в отрасли судостроения из-за ковидных ограничений в 2021-м году.

Компания Кронштадт на выставке НЕВА 2021

Было проведено множество встреч и переговоров, а конференция НЕВА в очередной раз подтвердила свой статус ведущего судостроительного форума и идеальной площадки как для официальных мероприятий, так и для неформального общения в профессиональной среде.

А арктический мишка компании «Кронштадт» стал неофициальным талисманом выставки и самым желанным посетителем на каждом стенде. Поздравляем организаторов и всех участников с успешным проведением такого важного для отрасли мероприятия и ждём новых гостей на Международной выставке-конференции НЕВА в 2023-м году!

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company