Компания «Кронштадт» примет участие в конференции «Реконструкция Энергетики 2016»

31 Мая 2016

Компания «Кронштадт» примет участие в 8-й Всероссийской конференции "Реконструкция энергетики-2016", которая пройдет в Москве 7-8 июня 2016 года. Наша компания выступит с докладом «Применение резинокордовых компенсаторов и уплотнений на объектах тепловой и атомной энергетики», и примет участие в деловой программе мероприятия.

Цель участия в конференции – установление профессиональных контактов, участие в обсуждении актуальных вопросов отрасли.

Конференция будет посвящена модернизации и реконструкции оборудования электростанций, ТЭЦ, АЭС, ГРЭС, ТЭС и других предприятий, повышению ресурса энергетического оборудования, автоматизации, надежности, газоочистке, водоподготовке и водоочистке, антикоррозионной защите и усилению зданий и оборудования, проектированию и строительству различных объектов электроэнергетики, экологии и промышленной безопасности энергетики.

kronika-2-31-05-2016.jpg

В рамках конференции будут освещены и такие важные на сегодня темы, как:
- Проектирование и строительство различных объектов электроэнергетики.
- Инновационные разработки для повышения ресурса и эффективности котлов, турбин и другого технологического оборудования ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС.
- Автоматизация предприятий энергетики - системы управления, учета и контроля.
- Технологии и оборудование водоподготовки, водоочистки и водоснабжения электростанций.
- Современные компенсаторы, насосы и арматура для модернизации предприятий энергетики и многие другие.

Среди участников конференции – руководители и ведущие специалисты ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС, ОГК и ТГК России и ближнего зарубежья, а также российские и зарубежные производители оборудования, научные и инжиниринговые компании, имеющие опыт внедрения современных решений и технологий на предприятиях и объектах энергетики. Нет никаких сомнений в том, что такая богатая профессиональная среда позволит специалистам нашей компании установить новые деловые контакты, обменяться ценным опытом и почерпнуть полезную информацию.

Компании «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company