Шефмонтаж металлообрабатывающего оборудования на предприятии УГМК

29 Марта 2016

В конце марта 2016г. на одном из ведущих предприятий цветной металлургии специалистами компании «Кронштадт» был проведен шефмонтаж и пусконаладка ранее поставленного металлообрабатывающего оборудования европейского производства.

В рамкам перевооружения и модернизации производственных мощностей одного из ведущих предприятий цветной металлургии России, входящих в холдинг УГМК, компанией «Кронштадт» был поставлен комплект виброгалтовочных станков. Данное оборудование предназначено для обработки различных деталей (шлифование, полирование) машинным способом в промышленных объемах.

photo-20-kronstadt-ltd.jpg

Ранее на данное предприятие компанией «Кронштадт» уже был поставлен широкий перечень промышленного оборудования, в том числе сильфонных металлических компенсаторов трубопроводов, сменно-запасных частей к насосному оборудованию и мн. другого.

photo-21-kronstadt-ltd.jpg

Металлургический комплекс, являясь базовой отраслью, вносит существенный вклад в экономику России. Компания «Кронштадт» с большим интересом подходит к модернизации и переоборудованию предприятий металлургии. Поставка современного, высокотехнологичного оборудования является приоритетным направлением работы компании. Оснащая предприятия России высокотехнологичным оборудованием мы стремимся содействовать модернизации промышленных комплексов России.

Компании «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company