Обновление на сайте: судовые насосы Marflex

22 Апреля 2019

Компания «Кронштадт» рада сообщить о расширении номенклатуры поставляемого судового оборудования. С 2019 года мы готовы предложить своим клиентам агрегаты из линейки насосного оброрудования Marflex и сопутствующую продукцию.

Компания MarFlex разрабатывает и производит глубинные насосы с электрическим приводом и переносные насосы с гидравлическим приводом для использования на морских судах и платформах. MarFlex предлагает высококачественное оборудование, соответствующее самым строгим стандартам безопасности и экологичности. MarFlex является частью Taiko Holdings.

Судовые насосы Marflex

Среди клиентов MarFlex международные морские перевозчики, ведущие нефтяные компании, различные генподрядчики и судостроительные верфи. Компания также разрабатывает и производит насосные системы слива дождевой воды для плавающих крыш вертикальных резервуаров.

Головной офис и производственная площадка MarFlex расположены в городе Ауд-Бейерланд, Нидерланды. Имеются офисы в Китае и Гонконге. Благодаря наличию развитой сети торговых агентов, а также сервисным и обучающим центрам, расположенным по всему миру, компания готова оказывать своим клиентам круглосуточную техническую поддержку. MarFlex всегда готова предложить рынку лучшие решения и работать с заказчиком в соответствии с его требованиями и пожеланиями.

Насосное оборудование Marflex

Проводя анализ всех данных, компания даёт клиентам советы по оптимальному выбору и использованию насосных систем, а также по уменьшению общей стоимости владения оборудованием. И конечно, компания MarFlex непрерывно работает над улучшением своей продукции, внедряя повышенные стандарты качества и инновационные решения. Всё это позволяет клиентам компании получать надёжное и простое в эксплуатации оборудование.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company