Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Кожухотрубчатые теплообменники поставлены для Омского завода смазочных материалов

08.10.2020

Осенью 2020 года специалисты нефтегазового департамента компании «Кронштадт» завершили крупный проект для филиала ООО «Газпромнефть – СМ»

Газпромнефть-СМ поставка оборудования

Омский завод смазочных материалов, производит широкий спектр судовых, промышленных, автомобильных масел, смазок, технических жидкостей и является одним из самых современных комплексов подобного типа на территории России и СН. Предприятие наращивает объемы производства, достигающие 300 тыс. тонн продукции в год, и расширяет перечень типов готовой продукции, включающий уже более 350 наименований.

Уверенный рост обеспечивается развитием технологических линий предприятия и введением в эксплуатацию новых высокотехнологичных узлов агрегатов используемых в сложной цепи производства товарных масел.

Так осенью 2020 года специалистами компании «Кронштадт» для Омского ЗСМ была осуществлена серия поставок теплообменного оборудования производства компании Industrie Meccaniche di Bagnolo S.r.l.

Кожухотрубчатые теплообменники

Итальянские кожухотрубчатые теплообменники предназначены для использования в составе комплекса установки гидроизодепарафинизации – технологически сложного химического процесса, конечной целью которого является процесс превращение молекул парафинов в молекулы высококачественного базового масла.

В рамках данного проекта были поставлены следующие модели оборудования:

• Кожухотрубчатый теплообменник STE-DEU-600-5600 (Теплообменник сырья реактора гидроподготовки / продукта реактора гидроизодепарафинизации), вес 19 300 кг, габаритные размеры 7330х1860х1600 мм.
  • Кожухотрубчатый теплообменник STE-DEU-680-6800 (Теплообменник газосырьевой смеси / продукта реактора гидроизодепарафинизации), вес секция А – 17900 кг, секция В - 18310 кг,  габаритные размеры 8630х1900х1094 мм.ок
  • Кожухотрубчатый теплообменник STE-CEU-420-6300 (Водяной теплообменник парогазовой смеси отпарной колонны продукта реактора гидроподготовки ), вес 6 600 кг, габаритные размеры 7540х840х721 мм.

Кожухотрубчатые теплообменники

Компания Industrie Meccaniche di Bagnolo S.r.l. осуществляет производство теплообменного оборудования с 1961 года. Предприятие специализируется на выпуске оборудования преимущественно для нефтегазовой и химической отраслей промышленности и имеет опыт производства агрегатов весом до 200 тонн.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.