Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Компания «Кронштадт» посетила 43-ю Международную нефтегазовую выставку и конференцию оффшорных технологий OTC 2012 в Хьюстоне, США

15.05.2012

Offshore Technology Conference (OTC) - одно из самых известных событий в нефтегазовом мире, имеющее огромное мировое значение для развития оффшорных ресурсов в областях бурения, разведки, производства и защиты окружающей среды. Компания «Кронштадт» занимается поставками оборудования для клиентов нефтегазового сектора, в том числе для оффшорных нефтяных платформ, и регулярно посещает крупнейшие отраслевые мероприятия.

Работая более 5 лет в тесном сотрудничестве с торговым представительством США в Москве и российско-американской Торгово-Промышленной Палатой в Хьюстоне,  компания «Кронштадт» вошла в состав российской делегации на ОТС 2012.

Делегация нефтегазового отдела посетила конференцию с целью оценки новых оффшорных технологий и проведения анализа мировых тенденций в области технического оснащения платформ. На OTC были проведены переговоры с несколькими перспективными для российского рынка производителями.

По итогам посещения OTC 2012 в ближайшем времени будут заключены дилерские контракты на поставку новых брендов оборудования. Линейка продукции компании «Кронштадт» будет скорректирована и расширена для удовлетворения возрастающих потребностей заказчиков нефтегазового сектора из России и стран СНГ.

В рамках выставки компания «Кронштадт» приняла участие во встрече, организованной Российско-Американской Торгово-Промышленной Палатой в Хьюстоне, на которой были обсуждены вопросы сотрудничествами с ведущими нефтяными компаниями из России, США, Казахстана, Узбекистана и Туркменистана. На официальном приеме присутствовали руководители высшего звена более чем ста крупнейших международных нефтегазовых, сервисных и компаний по производству нефтегазового оборудования, а также представители правительственных организаций и глав дипломатических миссий для обсуждения актуальных тем развития нефтедобычи и нефтепереработки, и международного сотрудничества в данных сферах.

Также в ходе делового визита в США специалисты компании «Кронштадт» и Kron Industrial посетили крупнейший в мире завод по производству подруливающих устройств Thrustmaster, работающий в Хьюстоне с 1984 года. Дилерский договор между американским производителем и российской компанией, по которому компания «Кронштадт» становится уполномоченным представителем Thrustmaster на территории России, находится в стадии подписания.

Thrustmaster of Texas – компания, которая более 25 лет непрерывно занимается улучшением характеристик продукции и обладает внушительным багажом технических знаний и опыта в своей области. Все продукты разрабатываются инженерным бюро компании, включая механику, гидравлику, электрику и электронику. Подруливающие устройства оснащаются самыми современными компьютерными системами управления, позволяющими минимизировать риски.

ОТС проводится ежегодно в Хьюстоне, штат Техас с 1969 года и является самой известной и посещаемой оффшорной выставкой в мире. Традиционно в конференции принимают участие более 2000 предприятий и компаний. OTC ежегодно посещают более 55,000 специалистов из 100 стран мира.

Выставке оказывают поддержку: Американская Ассоциация Нефтяных Геологов (AAPG), Американский Институт Химических Инженеров (AlСhE), Американских институт инженеров по горному делу, металлургии и нефти (AIME), Американское Общество Гражданских Инженеров (ASCE), ASME Международный Институт Нефтяных Технологий и др.

Пресс-служба компании «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.