Партия шестеренных насосов отправлена в Якутию

10 Июня 2019

Горно-обогатительный комплекс «Денисовский» осуществил закупку насосного оборудования производства итальянской компании Pompe Cucchi.

Компания Pompe Cucchi уже более 40 лет производит дозирующие и шестеренчатые, мембранные и поршневые насосы для химической, фармацевтической, пищевой и других отраслей промышленности.

Система управления качеством сертифицирована UNI EN ISO 9001:2000. Насосы изготавливаются в соответствии со стандартами CE 89/392, 91/368, 93/44/68, 98/37 – UNI EN ISO 14847, 809 – API 676 – а под заказ NACE MR 0175.

Шестеренные насосы Pompe Cucchi

Специалистами компании «Кронштадт» совместно с Pompe Cucchi был произведен проектный расчет, размещен заказ на производство и осуществлена поставка и установка насосов для дозирования флокулянтов в процессе обогащения руды.

Все поставленные насосы изготовлены во взрывозащитном исполнении. Корпус стандартного шестеренчатого насоса серии N изготавливается из фасонного проката нержавеющей стали AISI 316L, что гарантирует однородность материала и отсутствие микротрещин, которые могли бы образоваться из-за термоусадки при изготовлении корпуса методом литья. Специальные модели шестеренчатого насоса могут быть выполнены из титана, хастеллоя, PTFE или других материалов.

Поставка партии шестеренчатых насосов для Денисовского ГОК была осуществлена в рамках  реализации программы реконструкции обогатительной фабрики с целью увеличения производственной мощности до 6 млн. тонн в год.

Денисовский ГОК закупил шестеренные насосы

Фабрика «Денисовский» предназначена для обогащения рядового угля марок К и Ж с целью получения концентрата, являющегося сырьём для коксохимических заводов, и промпродукта используемого как энергетическое топливо на котельных и крупных ТЭЦ.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company