Расширена линейка поставок по направлению центробежных насосов для воды

16 Августа 2012

Компания «Кронштадт» открывает продажи насосов для водоснабжения и водоотведения Fairbanks Morse (США) и Nijhuis (Голландия). Обе компании входят в международную корпорацию Pentair Water, с которой компания «Кронштадт» успешно сотрудничает в течение пяти лет, поставляя на российский рынок центробежные насосы Aurora (США).

Компания «Кронштадт» предлагает насосы Pentair Water следующих типов:

Насосы двухстороннего всасывания (горизонтальные и вертикальные)
• Производительность  до 17 000 м3/ч
• Напор до 610 м

Вертикальные турбинные насосы
• Производительность  до 15 000 м3/ч
• Напор до 300 м

Пропеллерные осевые насосы
• Производительность  до 227 000 м3/ч (60 м3/с)
• Напор до 30 м

Насосы для сточных вод
• Производительность  до 17 000 м3/ч
• Напор до 90 м

Погружные и полупогружные насосы для сточных вод

• Производительность  до 15 900 м3/ч
• Напор до 90 м

С более подробной информацией по брендам можно ознакомиться в соответствующем разделе каталога продукции.

***

Корпорация Pentair - диверсифицированная промышленная группа, в структуру которой входят компании-производители агрегатов и компонентов для перекачивания, обработки, накопления и хранения воды, занимающие лидирующие позиции в своей отрасли. Главный офис находится в г. Миннеаполис (штат Миннесота, CША).

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company