Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Введено в эксплуатацию противопожарное оборудование для Новомосковского завода Procter and Gamble

16.06.2021

Первый в России пожарный насос с дизельным приводом, по стандарту FM-NFPA, оснащенный системой облачного мониторинга и оповещения приступил к «боевому» дежурству на заводе бытовой химии в Новомосковске.

Ранее мы писали о FireConnect™ - облачной системе мониторинга и оповещения, предназначенной для оптимизации управления работой пожарных насосов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, из любой точки планеты с помощью веб-приложений для iOS и Android. Веб приложения в режиме нон-стоп предоставляют данные о более чем шестидесяти пяти системных параметрах.

Автоматическая дизельная насосная станция пожаротушения

Основная идея, заложенная в FireConnect™, - это технология «диагностики для предупреждения инцидента», а не традиционная тактика «после инцидента проводим диагностику». С FireConnect™ можно контролировать подачу воды, производительность насоса и даже объем воды в противопожарном резервуаре, если она поступает непосредственно из него. FireConnect™ также может максимально упростить текущее обслуживание пожарных насосов.

Проект реконструкции насосной пожаротушения для завода Procter and Gamble – характерный пример слаженной работы логистического, финансового и технического отделов компании «Кронштадт», так как согласование характеристик, размещение заказа в производство и доставка из США в Россию, пришлись на период жестких локдаунов и противоковидных ограничений на всей планете.

Монтаж автоматической станции пожаротушения

Однако, несмотря на непредвиденные сложности, в начале 2021 года комплект оборудования был доставлен для монтажа на площадке заказчика, а технический департамент компании «Кронштадт» своевременно осуществил шеф-монтажные и пуско-наладочные работы, обеспечив ввод насосной станции пожаротушения в промышленную эксплуатацию.

Больше о проектах, реализованных компанией «Кронштадт» в сфере систем пожаротушения на суше и на море, вы можете узнать у наших специалистов по телефону +7 (812) 441-29-99 или в разделе на нашем сайте:

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.