Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Компания «Кронштадт» организует серию презентаций систем контроля выбросов

06.05.2019

В рамках сотрудничества с ООО «АВТОМЕТХИМ» в апреле-сентябре 2019 года специалисты компании «Кронштадт» проведут ряд презентаций систем СПКВ в различных городах России.

Ассоциация «АВТОМЕТХИМ» - широко известное имя в среде предприятий химических отраслей промышленности, разработчиков и производителей приборов и систем управления. &Эта организация стала наиболее авторитетным источником информационного сопровождения в вопросах нормативно-правового регулирования в области обеспечения единства измерений и метрологического обеспечения учёта выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.

Системы постоянного контроля выбросов

В течение 2019 года компанией «Кронштадт», в ходе мероприятий проводимых Ассоциацией в различных городах России, запланированы презентации систем постоянного контроля выбросов для специалистов-метрологов.

Так, уже состоялись презентации в рамках:

• Семинара «ФЗ 219 – Практические решения по реализации закона» (Красноярск);
  • 9-й Конференции метрологов «Актуальные вопросы обеспечения единства измерений и метрологического обеспечения учёта и контроля качества  углеводородного сырья и нефтепродуктов в ПАО «Газпром нефть» (Москва);
  • Корпоративного семинара Совета главных метрологов организаций Группы «ЛУКОЙЛ» (Москва).

Презентация ситстем контроля выбросов

На очереди Конференция «Обеспечение единства измерений как основы ускорения курса на цифровизацию химико-технологического комплекса» (Московская область, п. Судаково) 27-29 мая 2019 года.

Компания «Кронштадт» благодарит «Автометхим» за активное содействие и возможность принять участие в мероприятиях Ассоциации и приглашает всех желающих посетить наши презентации на конференциях и семинарах «Автометхим» в 2019 году.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.