Компания «Кронштадт» расширяет линейку поставок оборудования для изготовления металлоконструкций

26 Марта 2012

В связи с заметной стабилизацией экономики оживляется рынок строительства, у компаний, выполняющих заказы для строительства, возникают задачи перфорации крупных балок отверстиями (уголок, двутавр, швеллер). Созданные специально для решения подобных задач, автоматические линии с ЧПУ для сверления, резки и пробивки профиля и трубы IMAC srl (Италия) являются оборудованием высокого класса, успешно применяющегося в сфере гражданского и промышленного строительства.

*IMAC srl предоставляет специальные решения для производств, поставляющих продукцию (порезанные засверленные, либо перфорированные балки) строительным компаниям, а так же для производств, работающих в сфере машиностроения или нефтепереработки, где требуется сверление длинных трубы круглого сечения.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company