Компании «Кронштадт» присвоен код организации-разработчика общероссийского классификатора ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»

11 Декабря 2020

В ноябре 2020 года компания «Кронштадт» получила собственный код организации-разработчика.

В соответствии ГОСТ 2.201 «Единая система конструкторской документации. Обозначение изделий и конструкторский документов» ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» присвоила компании четырёхзначный буквенный код – «РШТФ».

Для Технического департамента компании «Кронштадт» этот шаг стал очередным этапом в процессе стандартизации проектной документации и повышения уровня профессионального взаимодействия с заказчиками, представителями конструкторских бюро и производителями специализированного оборудования.

Инжиниринг проектов – сложный и многоэтапный процесс, предполагающий объединение в единую систему множества исходных данных, включая как внедрение типового оборудования, так и проектирование отдельных узлов и компонентов по индивидуальным требованиям заказчиков, а также адаптацию технологий используемых в отдельных секторах для применения в совершенно новых условиях.

Данный код присваивается каждому чертежу, разработанному специалистами компании «Кронштадт». Наличие собственного кода-разработчика подтверждает соответствие квалификации проектного подразделения компании «Кронштадт» и оказываемых им услуг требованиям актуальных стандартов и законодательству РФ в области проектирования.

Стоит отметить, что авторизованный ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» статус разработчика КД не имеет отраслевых ограничений и касается, в том числе, судовой специализации.

Компания «Кронштадт» - российская компания, реализующая  проекты в судостроительной, портовой, нефтегазовой, химической, металлургической и др. отраслей промышленности: от проектирования (разработка КД, производство, контроль качества, поставка оборудования, предоставление всей необходимой документации (сертификаты и разрешения), обучение) до сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company