Компания «Кронштадт»
+7 (495) 974-31-79
Компания «Кронштадт»
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Поставка оборудования ликвидации аварийных розливов нефти

22 Июня 2022

В линейке, предлагаемого компанией «Кронштадт» оборудования, достаточно широко представлены специализированные агрегаты для борьбы с аварийными разливами нефти, включающее как устройства для ликвидации негативных последствий аварии, так и оборудование «упреждающего» типа, позволяющее предотвратить нештатные ситуации во время рядовых операций по работе с нефтепродуктами.

К последнему типу можно отнести различные виды заградительных бонов, партия которых была поставлена для Красноярской компании «РечТрансЛогистик» весной 2022 года.

Обладая собственным флотом нефтеналивных судов, компания регулярно осуществляет транспортировку сырья и горюче-смазочных материалов, и, безусловно, старается обеспечить максимальную степень экологической безопасности при их перегрузке.

Поставка заградительных бонов

Заградительные боны плоской формы отлично подходят для ограждения судов возле нефтеналивных терминалов у причала во время погрузочных операций. Как правило, они применяются на защищённых от волнения водоёмах со слабым течением.

Секции заграждения длиною 10 метров соединяются между собой при помощи герметичных ASTM-соединений. Разделённые на части пластинами, секции быстро и компактно складываются, что является важным фактором для экономии времени во время проведения регулярных операций, а также для обеспечения удобства хранения заградительных бонов на палубе судна.

Дополнительную информацию о предлагаемом компанией «Кронштадт» оборудовании для ликвидации аварийных разливов нефти вы можете получить у наших специалистов по телефону: +7 (812) 441-29-99

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Филиал в Германии KRONSTADT